Феномен Фанни Кросби
автор 9000христианских
гимнов.
У девочки заболели глаза,
её стали лечить, но допустили
ряд ошибок и в результате Фанни
стала слепой.......
Мама была мудрой женщиной и объяснила
дочери, что иногда Бог отбирает
какой-нибудь дар, чтобы дать взамен
лучший...Бабушка была истинной
христианкой, очень много уделяла ребёнку
внимания, много ей читала Библию и Фанни в 8 лет
стала писать стихи в уме...
В последствии она говорила: "Всем чем я являюсь
и кем я когда-нибудь стану, я обязана Библии".
Богу было угодно, чтобы я была слепой и я благодарю
Его за это. Если бы мне предложили отличное зрение, я
бы не согласилась, потому что всё мирское отвлекало бы
меня, я бы не писала и не сочиняла бы христианские
гимны отдавая хвалу Богу-Творцу. В последствии когда-то
болезненная, никому не известная девочка, стала сильной
женщиной повлиявшей на целые поколения в духовной жизни.
Со своим мужем прожила 44 года.
Заболели глазки,
Девочку лечили,
Но врачи бездарные,
Глазки загубили...
И ослепла девочка,
В дом пришла беда,
Потеряла зрение,
Плакала семья...
Мудрая бабуля,
Другом ей была,
Библию читала
Было всё не зря.
И сердечко Фанни
Зорче глаза стало,
Бабушка-христианка,
Дух формировала....
Вдруг пролился светом,
Внутренний талант,
Песни стали гимном
Победила страх...
Богу так угодно,
Чтоб была слепой,
Помогала людям,
И была святой....
Свидетельство о публикации №122072005751
С СОЗВУЧНОЙ ЩЕРБИНКОЙ, ЛЮДМИЛА, ВОТ ПРИМЕР СИЛЫ ВЕРЫ!
Щербина Борода 27.07.2022 13:52 Заявить о нарушении