Как хорошо навсегда позабыться...

Как хорошо навсегда позабыться!
Счастье земное нам только снится!
Только зачем мы на свете живем?
Ведь очень скоро мы с вами уйдем!
В мир где нет счастья и горя где нет.
В смерти спасенье от всяческих бед!


Рецензии