Великолепная!

   О, великолепная, Твои глаза - сказочно прекрасны!
А слова, что шепчешь Ты, - очаровывающе страстны!
Они влекут в лесной шалаш, а дождь – всё сильней! -
Он нам уйти из-под густой листвы дерева не даст
И Ты для меня становишься ещё милей!
Под белоснежной берёзой под проливным дождём 
Ты становишься ещё изумительней!


Рецензии