Оригинальный рецепт...
Рецепт оригинальный от лидеров ЕС,
Не мыться месяцами, Путину в отместку.
Не ездить на машине, поменьше есть и пить,
В жару кондиционер, не дай вам бог включить.
Не знаю, право божий, здесь что-то ведь не так,
Вдруг Путин не расстроится, о мерах тех узнав.
А если не доложат в Кремль, и не узнает он,
Тогда напрасно грязными, распространяли вонь.
Совет послать подальше брюссельских мудрецов,
Сходить помыться в баньке, смыть грязь свою и пот.
Накрыть поляну с водочкой, грибочками, икрой,
Потом на полную газ в авто и с ветерком домой.
Свидетельство о публикации №122072005727