Взрослеть приятней в юности...

Взрослеть приятней в юности,
Давая фору старости.
Чем откровенней глупости,
Тем очевидней - странности.

Зима мой возраст выдала,
Явившись снежным облаком,
Желая, чтобы ни было,
Ценить лишь то, что дорого.


Рецензии