Туфельки жёлтые да голубые

Дурочки старые да молодые))
Из переулочка, как подружки))

Но это внешне. А на словах

просил передать,

скильки оставить и скильки забрать))

Вот так и пилит амерэлитка

содранные с налогоплательщиков 54 миллиарда

"помощи" из корыта 

пока ещё  так называемой

"украине")))


/Олена зеленская прикатила к кураторам мужа/



20 07 22


Рецензии