Как мне всё нравится

О, ширь земная, необъятная!
Краса кругом невероятная!
За горизонт уходит небо.
Я никогда там раньше не был.

Поля бескрайние, просторные.
Я вижу нивы полудрёмные.
Хлеба давно вчистую скошены.
Лишь бродит вороньё непрошено.

И речка присмирела нравами,
Обласкана цветами, травами.
Ей больше незачем поля поить.
Спокойно может свои воды лить.

И тишина..., лишь небо хмурится.
А это солнце просто жмурится.
Так нагляделось,да наигралось,
Страдает за свою же шалость.

И благодать по небу стелется.
А мне и верится, не верится:
Земле, как будто, небо кланится.
Смотрю... Как мне всё это нравится!

Наталья Мединская.

#НатальяМединскаястихи


Рецензии