Земля всех общий дом
И все - одна семья!
В Единстве обретём
Мы вечность бытия!
Ведь Бог для всех Един!
Нет наций для Него.
Будь русский ты, грузин -
Все дети мы Его!
Любовь для всех одна!
Делить её нельзя!
И жизнь всем нам дана,
Мой друг, совсем не зря!
На зло ответь добром!
Завет такой всем дан!
Бог просит об одном:
Любить, прощать всех нам!
Когда простишь других,
Простит и Бог тебя.
Свои мы, нет чужих!
Мы все - одна семья!
18.07.2022 г.
Свидетельство о публикации №122072005674
Вера Диденко 02.08.2022 12:16 Заявить о нарушении