Закат на море - какая красота!

Закат на море – какая красота!
Тихонько волны плещут,
Как будто крыльями трепещет
Ночная птица, всполошившись у куста.

Всё ниже солнце к горизонту клонит,
Всё ярче алый ореол над ним.
Притихший берег еле различим.
Светило тихо в Черном море тонет…


Рецензии