Единая система

Мы все единая система,
Переплетенные в едино.
Как неразгаданная схема,
Покрыты тайной или тиной.

У всех дела и своя тема-
Решаем важные вопросы.
Задачи рода или тела
Важнее то, что перед носом.

Мы покоряем океаны
И с пандемиями в два счета.
Инфо теперь из телеграма
И не летают самолеты.

Там кто-то дергает за нитки,
Диктует правила планете.
Свои безумные попытки
Навязывает словно детям.

Устали мы от катаклизмов
И от безумия Европы
Нам уничтожить бы фашизм
Да и пошли бы вы все в жо…

Уже достала толерантность
Я не желаю быть терпилой!
Навязывать всю эту гадость
Нельзя! Ну, или только силой.

Сбивая нас с привычных ритмов,
Пытаясь дергать нас за нитки,
Вы сколько выпили там литров,
Непотребительных напитков?

Я верю в лучшее! Я верю,
Нас не поставить на колени.
Европа пусть закроет двери
Устали мы от мерзкой (вашей) трели
Ополоумевшие звери!
17:28  20.07.2022


Рецензии