ДуралеИ... 121
-Основа Основ.
ТРИ КИТА.
Ездовые со-баки.
Оствляют
Всем кучки и
Каки.
Аки?
Аки стадо
Великих Слонов.
Три Слона
из Старинной Игры.
А по спинам
Вселенная Мчится.
А Зачем?
А затем.
что стучится
К ней
ВРЕМЯ.
Надо ВСЕЛЕННОЙ
НАПИТЬСЯ!
Трех Слонов.
А куда
деть кротов?
Дуралеи
-Основа Основ!!!
Свидетельство о публикации №122072005643