Павла с днём рождения 7 лет

Я обожаю бабочек
У себя на даче!
Ещё люблю цветы
И сестёр впридачу!

Очень я ещё люблю
Свою овчарку Берту!
Полон доброты ко всем:
Я читал про Герду!

Нравится мне ХРУМ!
Я стану детективом!
Любые неприятности
Окончу позитивом!

Я Павел Андреевич!
Сегодня с моим днём
Себя я поздравляю,
Веселье мы начнём!

Буду я счастливым!
Друзей побольше мне!
Ещё здоровья и чудес,
Игрушек мне втройне!

ХРУМ  - передача НА ДЕТСКОМ РАДИО. "ХИТРЕЙШЕЕ РАССЛЕДОВАНИЕ УМНЕЙШИХ МЫСЛИТЕЛЕЙ"


Рецензии