Для нас...

Я не могу поверить в пустоту,
В бесправие природной чистоты,
Я не могу похоронить мечту
О праведности Высшей красоты:

О радуге, звучащей, как аккорд,
О кружевном плетение небес,
Изысканности изумрудных фьорд,
Тропинке малой в лучезарный лес,

Твореньем утверждается любовь,
Сверкая бескорыстно, как алмаз,
И каждый раз, рождаясь вновь
И вновь,
Мы понимаем: этот мир- для нас...


Рецензии