Силы нету прощаться
Может годы любовь навсегда зачеркнули
Может это лишь сон , мир в котором живу
Там где наши мечты в быту вдруг затонули ...
Успокойся прости , я уйти собираюсь
А куда не скажу , но поверь мне я каюсь
Уважая тебя силы нету любить
Как и впрочем теперь меня в этом простить...
Помню как ты в слезах не рыдая прощалась
Не просила меня в этот миг ни о чем
Но я помню глаза что меня понимали
Что любовь лишь предлог и она не при чем...
Я ушел в никуда в сердце боль зажимая
Я готов был рыдать и остаться с тобой
Но тебе рассказать правду я не решался
Что теперь обречён и уйду в мир иной...
Уходя ухожу я не в силах прощаться
Моя смерть так близка скоро грянет за мной
Вдруг звонок в свою дверь я услышал однажды
Никуда не уйдешь...Потому что ты мой...!!!
Свидетельство о публикации №122072005611