вечное

Свет Извечен Сияньем своим,

ночь

Приходом своим растворяет,
Вечен Он и Сердцем Чистым Храним...
Естеством в нас собой прорастает ....

Свет Звезды и роса на траве-
его'!мысль,
его чу'дотворенье...
Он пульсацией жив и в тебе и во мне...
жизнь Вселенных - Его! изъявленье...


Рецензии