Запамятовал
Ниткой суровой я,
Дёгтем намазанной
Густо, заштопаю,
Клеем заклею, и
Краской заляпаю,
Чтобы, ни щели, ни
Трещины маленькой,
Чтоб неповадно ей,
Или, бетоном, а?
Много, лопатами,
Вёдрами, тоннами,
Чтобы при памяти,
Чтобы по памяти,
Чтобы на памяти,
Чтобы всё в памяти.
20.07.22.
Свидетельство о публикации №122072005556
Майя Расказова 20.07.2022 21:31 Заявить о нарушении