Русский норов

Среди тихонь, покладистых милашек
не выбирал себе зазнобу сроду.
Иван да Марья - Ваня да Маняша…
Мы русские. В Тартарии нас орды,
и норов наш ядрёней всякой бомбы!
Мы сносим всё… упрёки, крыши, дамбы.
Не приведи Вас Бог отведать русский бунт…
Молчите в тряпочку, курите свой бамбук
и не тревожьте генотипы скифов.
Чуть что - взашей шерифов и калифов.
Мы были, есть и после третьей «Бум!»


Рецензии