просто не хочу, сегодня

40+ непотребное чтиво


Мне утром позвонила школьная подруга,

сказала, что, - "сегодня, будет рада видеть в спальне..."

Но я сказал в ответ, что нерабочий день для "лёгкого" досуга

намерен провести в избе-читальне...


Она не поняла :) и усмехнулась.

Когда я пояснил, то (: поперхнулась.

Потом неоднократно повторяя,

сказала мне, что, - "...многое теряю."


В конце звонка она решила,

что (будто бы) предпочитаю тех, кто молоды...

А я решил остаться милым

и лишь  её осыпал на прощанье - молчанья золотом.

P.S.
Я отказался, но не потому, что она старая...

А просто не хочу, сегодня, никого  "упарывать".





(ср) 20.07.2022 (16:51-16:59)


Рецензии