Быть! Собой!
Конец...
И кто помолиться?
О неприкаянной моей душе?
Там пред судом,
Кто замолвит слово,
Не о моей жизни,
О строчки моей кураже?
Нет не страшно!
Живите святыми!
Мне не рай не нужен!
Не имя!
Я пытаюсь!
Свидетельство о публикации №122072000554