Растоплю я самоварчик
Растоплю я самоварчик
чай с душицей заварю
на веранде стол на крою
..и соседку позову
с пирогом придет соседка
разрумянившись сама
я наливочку..к беседе
веселей чтоб шли дела
самовар шумит тихонько
и вечерняя заря
медным заревом спокойно
подпирает облака
чашки красные в горошек
блюдца с желтою каймой
мысли буйные заносят
от соседки..озорной
то ли чай, а может вечер
потерявшийся в ночи..
наши души растревожил
аж до утренней зари..
Свидетельство о публикации №122072000055
Галина Лебедева Шилинг 30.07.2022 09:55 Заявить о нарушении