комары

Тучи с легионом жал,
С вечера по лесу рыщет.
Злых и острых, как кинжал
В ожидании добычи.

Не спасают крем и мазь,
Да защитная одежда,
Лезут в уши, лезут в глаз,
На спасение нет надежды.

Мал комарик, да удал,
А когда они все в куче.
Лучше б ты их не встречал,
Нет в лесах их зверя круче.


Рецензии