У пруда. 08. 05. 2006

У пруда. 08.05.2006

В водоёме тонет небо
В тёмно-синих зеркалах.
Ветер онемел нелепо,
Позабыв про рябь в прудах.

Луг роса смочила влагой,
Па;рит тёплая земля.
День поёт весенней сагой,
Вид омыть до хрусталя.


Рецензии