Я выйду в дождь в шортах и майке...

Я выйду в дождь в шортах и майке,
В старых кроссовках, без зонта.
Пусть в облаках летают чайки,
Пусть люди крутят у виска.

Пускай смеются надо мною,
Пусть будут лужи до колен, -
Я так справляюсь с своей болью;
Я ожидаю перемен.


20.07.2022г.

16:58


V.V.-S.


Рецензии