Наступит август

Совсем скоро, наступит август.
Уже, летает осенний дух.
Понимает, каждое дерево и куст.
Закончился тополиный пух.
А на сердце, осталась грусть.
Так и до зимы, недолгий путь.

Хочеться остановить природу-матушку.
Сказать осени, не откликайся на стук.
Не дай умереть летнему романтику.
Он у богини Латоны, лучший друг.

Лето продлится пусть.
Радует, своим теплом август.
Стирижи не спешат, не улетают.
Цветы о тёплых денёчках мечтают.
А скворцы в саду о лете, ещё поют.


Рецензии
Да, уже скоро. С добром,

Галина Грицаченко   22.07.2022 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.