С сентября школьники Одессы сядут за русский учебн

С этого года. Все дети.

По русским учебникам - в школах Одессы))

Одеситы не сомневаются.

Каждое утро считают прилёты))

Свои ракеты своих берегут!

В укрытия не бегут - знают,

ракеты русские точно в форточку

к фашикам прилетают

и недобиткам фашистским))


20 07 22


Рецензии