из дневника 20-07-2022

последние, не очень они мне нравятся, "выторопыши", и "россказни всё больше", повествовательность, истории, чувства где то очень в глубине и так, "намёками", пусть полежат пока, быть может, что-нибудь, потом перечитаю, изменю, это некие "упражнятельства", писались очень легко, видно ж по датам публикаций, что штук по пять за сутки,...но если честно, то какой то гордости за них,...нет, даже перечитывать с прослушкой записей не стал, "выпали",-и хуху с ними...возможно чуть отойду, перечитаю и наговорю, послушаю, и может быть тогда...это честно по отношению к тому, что лезет в голову...нельзя сразу отбрасывать пусть самое что сорным показалось...просто так нельзя,...преценденты были...и иногда из такого "мусора" выходили впоследствии красивые вещи..."усталой, мокрою спиной...", "два жёлтых крылА...", да много...
18ч.55мин,...
САША...
PS...
насколько я их сам ценю,-
-видно по сопровождающим картинкам-фото...
чем светлее,-
-тем выше моя оценка,...самому себе)))


Рецензии