Твое останется с тобой...

Когда встречаешь на земле,
То,что тебе дано судьбой,
Все происходит без проблем
Как будто бы само собой.

Иной раз, силы приложа,
Гоняясь долго за мечтой,
Она все дальше от тебя,
И исчезает за чертой.

И важно тут одно понять-
Не нужно гнаться за судьбой,
Ничто не может помешать-
Твое останется с тобой.


Рецензии
У судьбы я давно в долгу...Ю.А.

Юрий Гардаш   29.07.2022 07:19     Заявить о нарушении