Психика заболеваний

Уходите от душевного болота.
Когда нет барьера на пути.
В этом заключается работа,
Чтобы оказаться впереди.

И не бейтесь вы о стену понапрасну,
А займитесь то что вам доступно
Вот тогда огни жизни  прекрасной
Не угаснут пусть и будет трудно.

И найдёте оберег для ваших нервов
От конфликтов могут мелочи уйти.
Это то и станет для вас в целом,
Чтоб хороший результат найти.

При конфликтных ситуациях известно,
Чтобы выйти с поля боя без потерь.
Это каждому выходит интересно
Как тревожит эта канитель?

Ведь идёт же выброс всех гормонов.
Вы взгляните на обидчика спокойно
Посадите в клетку его мысленно без стонов
И посмейтесь..Вы над ним достойно.


Рецензии