Художник и общество. Писатель должен чувствовать с

( haiku )

Писатель пишет.
Чувствовать на высоте.
Себя наравне.*

*"Писатель, когда он что-то пишет,
должен чувствовать себя наравне,
на высоте самого высокого
политического деятеля, а не ученика
или приказчика"
( А.Довженко )
1944 г.


Рецензии