Посвящение парку!

  Парк! Как же Ты  чаруешь!
И пруд под каплями дождя стал необыкновенен!
И я пред чарами музыки дождя  возле пруда стал откровенен,
Признаюсь:
Чудный парк, в дождь
Ты стал мыслям моим –  вождь!


Рецензии