Тост За героическое отношение к старикам
Хотим подражать, но природа не терпит симметрий.
И мы наблюдаем средь судеб лихих геометрий,
извилистый путь- он прямого намного длинней.
С тех мест, где нельзя было просто сносить головы
идёт к нам навстречу беззубый трясущийся старец.
Мы подозреваем , наверное этот мерзавец
от смерти ушёл, огибая прямые углы.
И сразу становится страшно и жутко в пути.
Как-будто над пропастью не за что нам зацепиться.
Мелькают пустые предателей прошлого лица,
с которыми очень опасно по жизни идти.
Друзья , не годами - поступками жизни измерьте.
О тех, кто идёт по канату судьбы навесу,
смерть часто не хочет тупить о героев косу,
поскольку при жизни они заслужили бессмертье.
И если вы вдруг старику помогали порой,
когда вам внушали проблемы его беспокойство,
скажу откровенно вам- вы совершили геройство,
и вы по понятиям вечности тоже Герой.
Свидетельство о публикации №122072005360
Юрий Загинайлов 27.08.2022 13:13 Заявить о нарушении
Борис Прищепа 30.03.2023 00:20 Заявить о нарушении