Не начинай ко мне ходить

Не начинай ко мне ходить,
Ожидать, вспоминать те пути,
По которым бродить и бродить,
Но никого из нас не спасти.

Одиночество полнится в тон,
Ароматов и красок заслон.
Заградительный, точный огонь:
Одиночество – будто бы бронь…

И не ожидай, утешая себя,
Как когда-то читали, любя,
Друг другу притворностью строк,
Целый ряд и поэм на листок.

По два года распев на пути,
По которым пройти, но уйти.
По два счастья нам нараспев,
От мечтаний уйти не успев…

01.06.2020 (06:27 утра);
17.07.2022 (12:28 дня)


Рецензии