Выйду утром ранехонько

Выйду утром  ранехонько,
Встречусь в поле с ромашками.
Расскажу им, тихохонько,
Про свою им  милашку, я

Припев:
Погадай мне, ромашечка!
Расскажи о мечтах моих,
Лепесточками белыми
Про судьбу на двоих.

Улыбнусь  ясну солнышку,
Ветерку утром свежему,
Поклонюсь земле-матушке,
За жену мою нежную.

Она спит в светлой горнице
На постельке своей,
Ей поет за околицей
Про любовь соловей.

Груди тихо вздымаются,
И румянец в щеках.
Взор ее затуманился,
Грёзы слилися в снах.

Снится ей ее суженый,
Возвратился он к ней,
Кормить  будут за ужином,
За окном голубей.

И букет  в синей вазочке,
На столе перед ней,
Желто-белых ромашечек,
От того, кто милей.
21.03.22г.


Рецензии