Ксении александровне масловой славной любимой

ВЫ ТАЛАНТЛИВАЯ РУССКАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ПОЭТЕССА ИЗ СЛАВНОГО ЛЮБИМОГО ВСЕЙ РОССИЕЙ ЗАБАЙКАЛЬЯ ЧИТЫ ВЕЛИКОЙ И СЛАВНОЙ И ГЕНИАЛЬНАЯ НАСЛЕДНИЦА СВОЕГО ИЗБРАННОГО ОТЦА РУССКОГО СЛАВНОГО ПОЭТА АЛЕКСАНДРА ФОКСА!!!


Рецензии