Я тебя подожду..

Я тебя подожду,
Только ты навсегда приходи..
И в жару, в непогоду, в седые дожди,
Только ты приходи, и не сбейся с пути,
В переулках блуждающих Душ.
Я тебя подожду, я тебя одного буду ждать..
Я из Роз, постелю нам кровать,
Чтоб нам сладко спалось,
И уйти больше не довелось.
Чтоб ничто не смогло разлучить,
Чтобы вместе и в горе и в радости быть,
Чтобы счастье с тобою делить.
Я тебя подожду, только ты приходи..
В жаркий полдень иль сумрачный вечер,
Только ты приходи, счастье ты принеси..
Буду ждать я с тобою встречи.

Я тебя подожду..
Только ты навсегда приходи.
Только ты приходи и не сбейся с пути,
В непогоду, в  грозу,  и  в метели..
Я Душою своей отогрею.     *


Рецензии
Прекрасен вааш чудо-стих.

Сергей Лутков   13.08.2022 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей! будьте здоровы и счастливы! С теплом Тома.

Тамара Июньская   13.08.2022 15:39   Заявить о нарушении