Т9

Ребус замкнутого круга:
Треснутый по диагонали дисплей
И причина потерянного друга
За работу слов с экранных полей.

Не протопить избу - нету дров
И системный блок не греет.
Вместо приглашения пара несвязанных слов:
Во всём виноват - Т9!

Мне не мерещится, меня карандашом записали
В помощники "кресел кожаных людей".
Зарплату обещали "zero" в овале -
Только примкни к тёмной стороне.

Ошибку исправить не суждено,
Только голодная стая волков
Смотрит, как тут темно,
Среди телефонной браги слов.

Комментарии бьют в колокол тонны небылиц:
Играть не умеешь и совсем не держишь строй.
Но как сам, так головой припадаешь ниц;
"В телефонные аккорды не посмотрел, да ты постой!".

Мессенджер не спасает, совсем не везёт "телега",
Где "экспертов" много, а верить весьма легко.
От таких сгорает стул, вместе с ним и дека.
Пробили второе дно.

На углу съёмная квартира:
В ней рождается идея своя.
Но Т9 мозг включил и всё скорректировал:
"Ты не человек, а просто жалкая свинья".


Рецензии