Жизнь человека, как река
К морям течет издалека,
В горах берет свое начало
Где подо льдом она журчала,
Или среди лесов в глуши,
Где не бывает ни души,
Из под каменьев ручейком,
Бьет струйка хладная, потом
Родившись мощною рекой
Внушает трепет и покой,
Чтобы потом в конце пути
В морях конец свой обрести.
И как по ней из века в век
Плывет по жизни человек.
14.04.22.
Свидетельство о публикации №122072005281