Сети
А думал - я тебя ловлю.
И мы давно уже не дети,
Писать в сердечке "i love you".
Гадать не будем беспричинно
И на намёки тратить пыл -
Ты женщина, а я мужчина;
Любила ты, и я любил.
Давай сегодня будем вместе,
Слова отложим на потом -
Слова сегодня неуместны,
Нам просто хорошо вдвоём.
Свидетельство о публикации №122072005274