Серёга, тревога!

   Посвящаю нашим ребятам в Донбассе.

   Серёга, тревога!
   "Поспать бы немного",
   сегодня это ни как.
   Прорвались на фланге,
   звонил уже главный,
   нас окружает враг.

   Ну что же, друже,
   давай же не сдюжим,
   найдём правильный ход,
   нас окружают, не понимая,
   мы же пойдём им в обход.

   К вечеру всё прояснилось,
   минимум наших потерь,
   как рассчитали, всё сбылось,
   выспимся все теперь.


Рецензии