инопланетный гость из ниоткуда

инопланетный гость из ниоткуда -
вдруг принес с собою чудеса -
хотя и видя - я не видел чуда -
ибо почти не чувствовал себя!

авторская фотокартина - "инопланетный гость из ниоткуда"


Рецензии