Скажи зачем?
Скажи, мой друг, зачем?
В саду завяли розы.
И гром гремит зачем?
Нещадно шлёт угрозы...
Холодный хлещет дождь,
Смывая краски лета...
За что и не поймёшь
Нам наказанье это.
А тучи всё грозят,
Отнять былую радость.
Как видно курс их взят:
Забрать у лета сладость.
Зачем-то хлещет дождь...
За что - и не поймёшь...
Свидетельство о публикации №122072005255
От души желаю тебе дальнейших творческих УСПЕХОВ!!!
С теплом - Александра
Александра Хороших-Шукшина 26.07.2022 17:04 Заявить о нарушении