Я с тобою знаком
Я с тобою знаком
Уж не первой весной,
Приглашаю в свой дом
Аромат луговой.
Я с тобою знаком,
Твоей яркой игрой,
Ты раскрасишь кругом
Мир цветущей травой.
Я тебя признаю,
Тебя маем зовут
И тебе я дарю
Свой домашний уют.
Я с тобою знаком,
С тем,кто ласковый взор,
Направляя в мой дом,
Венчит радостью двор.
КОНЕЦ. 16.05-17.05.14г.
Свидетельство о публикации №122072005249