впарк
ДИАВОЛ, ЕДВА-ЕДВА? — ОБ ИЛИ ДВА.
ИДЕАЛ — ПРЕКРАСЕН, ПИШЕМ СМЕЛО, И ЭТО ЖЕНЩИНА, И ЭТО — ТЕЛО.
ИСТИНА — УЖАСНА, ТЫ СОГЛАСНА?
БЕРИСЬ ЗА ГУЖ-МУЖЧИНА, ГОСПОДЬ — ВСТРЕЧА МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ, БОГ — ДЕЛО, ТО ЕСТЬ: ВРЕМЯ, СИЛА, МУЖ.
УДИВЛЕНА? -ДИАВОЛ — ТЕЛО, ТО ЕСТЬ: ПРОСТРАНСТВО, ПОЛЕ И ЖЕНА.
БОГ ДАЁТ НЕ ВРЕМЯ, НЕ ПРОСТРАНСТВО, НО ВЫШЕ И ИНОЕ — СУТЬ.
ВНИК! -ВОТ ТРОИЦА: ГОСПОДЬ — ЛИЧНОСТЬ, БОГ — ЛИК, ДИАВОЛ — ОБ — ЛИК.
К НЕМУ ПОДЬ-ОБРАЗ — ГОСПОДЬ.
ОБ — РАЗ — БОГ И ДИАВОЛ, ВРАЗ.
ТЫ ЗНАТЬ МОГ- ИСТИНА — ОН, БОГ.
Свидетельство о публикации №122072005238