Когда мы проспали Россию?

Когда мы проспали Россию?
Когда нас всех взяли в плен?
И где глаза наши были,
когда нас вели как овец,
наших мозгов на замен?
Куда дедов слава исчезла?
Нам даже не дали её отмечать. PS: 9 мая
Наш истинный флаг с красной звездой,
а не этот войну победил и фашистов разбил.
И кто сейчас и над кем отмечает победу?
Фашист над нами или мы над ним?
Проспали Россию "просрали" Советский Союз.
А ОН Державой слыл сильной.
А нас боялись и нас уважали,
и нас решили развалить изнутри.
Нам навязали "ценность" чужую.
И задумали: наш патриотизм развалить.
А наших  детей развратить
а наше земное благо разворовать и растащить.
Воры, преступники Бога -
вот кто сейчас у Российских у дел.
И сатана стоит у порога.
И скоро нам расплата придёт.
И всё за грехи наши. Ты понял, народ?
Мало нам было? Всё дадут нам сполна.
Нас заклеймят, нас уничтожат,
нас, как овец, поведут на убой.
А всё потому что за джинсы и жвачку купили.
Нас разорвали, нас разделили,
а наш СССР, захватив, истребили.
Нас предали, продали, нас уничтожили,
нам навязали паспорта с кодами.
Но мы живы, МЫ СССР,
и мы себя не считаем Богами.
Просто, Бог с нами! Да, просто ОН с нами!
И мы хотим посчитаться с врагами,
и отстоять свободу и власть,
что нам по праву Богом далась.
Мы хотим отстоять честь былую и Славу,
волю свободную и нашу Державу.
Свободу! СВОБОДУ НАРОДУ! Свободу стране!
Свободу другу, тебе и мне!
Мы за честную совесть
и честную жизнь людскую.
Мы за Родину с Богом
и любимую мать родную.
И мы должны защищать.
Если мы за правое дело
и нашу Родину Мать!

2017г.

PS: 
Я Живой Человек, Страны Великой Вековой,
нет страны такой другой.
Я Человек Советского Союза.
И нету для меня светлее груза,
стремится жить и знать, и ждать.
Что скоро настанет век. 
Кода опять воспрянет
Советский Человек.

PS: 25 год будет годом Советской власти.


Рецензии
нас так мало в россии, кто за правое дело!

Антонида Старостенко   16.12.2022 20:27     Заявить о нарушении