Новая мировая эпоха...
Владимир Путин объявил о новой мировой эпохе,
Взошла она над миром под знаком латинской буквы Z.
И повела все страны в будущее вслед за собой Россия,
Сказав свое категоричное, однополярному миру нет.
И как бы запад не хотел, не тужился, и не брыкался,
Процесс пошел вперед, и видят ясно в мире страны все.
Что жить свободными от рабства западного и холуйства,
Намного лучше, чем прозябать все время в тяжкой кабале.
Россия бьется в схватке с НАТО на поле боя в украине,
За всех людей, живущих в разных странах на Земле.
Итог той битвы скоро очень весь мир воочию увидит,
Восторжествуют равенство, и справедливость на Земле.
Свидетельство о публикации №122072005216