Любофф

Из Шкатулки Впечатлений : Раннее Творчество

Когда ты не слышишь пения
Чарующих, пёстрых птиц,
Цветов ароматы весенних,
Людей ты не видишь лиц,
Когда тебе холод не страшен,
Когда не пугает жара,
Когда обрываешь ромашки,
Когда не дождёшься утра...

Когда мечтаешь ночами,
Когда тебе в тягость сны,
Когда голубыми слезами
Глаза твои - бездны полны,
Когда ты бежать готова
За ним по пятам вновь и вновь,
И веришь ты каждому слову,
И в теле, как магма, кровь...

Когда ты в тоске не скрываешь
Весной зацелованных губ,
Когда и сама не знаешь
За что он так сердцу люб,
Когда ты следишь украдкой
За жизнью его со слов,
Мне стало понятно : больна ты! -
Диагноз болезни - Любовь!

(лето 1998)


Рецензии