Гимн предприятия Астейс

Гимн предприятия Астейс.
Мелодия песни: Москва, звонят колокола!

Есть много предприятий по стране
Не надо всем им думать о броне

В Челнах есть предприятие Астейс
Цветет оно как горный эдельвейс.

Припев:
Астейс! Броня твоя крепка!
От пуль защита велика!
Солдат защиту обретет,
Страну он от врагов убережет!

Чтоб уничтожить замыслы злодейств,
Родилось предприятие Астейс.
У руководства воля как броня,
Нет перерыва в деле им ни дня!
Припев.

Хозяйка Юлия она ж рабочим мать
И в этом всё, не надо даже врать.
Хоть женщина, но в деле знает все
И под контролем дисциплина у нее.
Припев.

Как в армии подобран персонал
Чтоб каждый компетентность свою знал,
Конструкторы, технологи, спецы
За качество продукции бойцы!
Припев.

Тайфун, патруль и выстрел и дозор
В бою они всегда решают спор,
Что будет опрокинут в битве враг
Не победить ему Астейс никак!
Припев.

Пусть предприятие и дальше так цветет
Рабочих мест побольше создает
В одном строю начальство и народ
Кует броню и счастливо живет!
Припев.
16.04.22.


Рецензии