супруге

СУПРУГЕ
================
Смотрю,
Наконец то, ты милая,-
-дремлешь,
Свернувшись "калачиком",...
Закат под окном,
Ты,-
-в махровом халате,...
...
Как кошка,
Как "тёплый сопящий клубок",
Устроилась в кресле,
Забралась "с ногами в него"
И спишь "полусидя",...
...
Устала,-
-забота ты, "дорогая о нас",
"Счастье наше",
...
Пред телевизором,
С книгой,
И всё ж, успокоилась,-
-спишь,...
...
Не буду будить,
И тревожить не стану,
Устала родная,
Умаялась милая,...
...
Целыми днями,-
-по дому бродить,
Поучать, всех и всюду,
Ругаться,...
...
Такая работа,
Женою и матерью быть,-
-"это дело", не просто,
А тут в дополнение,
Бабушка и свекровь,...
...
Куда, от проблем подеваться?...
...
Совсем замоталась, бедняга,-
-заботы,...
И, слава Христу, пусть поспит,...
...
Мы все тебя, милая,-
-любим...
...
И будем стараться,-
-тебе угодить,
Не расстроить,...
А тож,-
-себе поведенье другое,
Дороже,...
...
И как тут,-
-"неправедным, быть?...
...
Аж,..."мурашки по коже")))...
=============


Рецензии