Разброд и шатанье в умах россиян
И это, печально, их главный изъян.
Кому им поверить, за кем им пойти?
Быстрее дорогу чтоб к счастью найти.
Как долго стоять им на этом распутье,
По этой дороге ведет их сам П…н,
Ведет он дорогой к стране либеральной,
Общественный строй для страны идеальный.
Где каждый свободен в быту и труде,
Кузнец СВОВО счастья и сам по себе.
Ни кем и ни с чем в этом мире не связан
И кушать и пить он совсем не обязан.
Ведь в бизнесе вам и свобода и счастье
Лишь надо открыть вам свое предприятье.
Все блага польются к вам сразу рекой,
Пахать на вас будет работник другой.
Заботиться П….н о бизнесе часто
И денег ссужает он этим «несчастным»
Они чтоб для бедных служили примером
Долги он прощает своим МИЛЛЕРдерам
Берите свободу, живите богато
Пока у станка вы не стали горбатым,
А если богато вам жить не позволят
Ну что ж не живите, ведь вас не неволят.
13.04.22.
Свидетельство о публикации №122072005176