Где легко и светло пробегают года,

Где легко и светло пробегают года,
Там сияет весеннее солнце.
Без особых усилий, труда
Сделать доброе нам удаётся.

От того на душе нам прекрасно всегда,
Мы счастливы и веселы вместе.
Никогда не сломит надежды беда
Нашей, гордости, радости, чести.

Только труд укрепляет добро,
Что нам служит мерилом, для блага.
Остальное бесцветно, серо
Обесценено поиском краха.

Если люди слепы и бесцельно живут,
Кто укажет им путь обновленья?
Только разум, где розы цветут,
Где встречают любовью они поколенья.


Рецензии